Немного о словах любви

Ты часто говоришь ему, что любишь,
А он в ответ роняет ту же фразу,
Которая в итоге все погубит
И возродит для вас увы не сразу.

Зачем твердить друг другу каждодневно,
О том, что без того давно понятно?
Словам не стоит доверять, наверно,
Коль иногда берем мы их обратно.

Любви глагол наполнен скрытым смыслом,
А тайное не любит откровенья.
Бывает, мы своих боимся мыслей
И тонем в море нашего забвенья.

В делах сердечных много преткновений.
Построить дом с нуля совсем не просто!
Особенно когда кругом сомненья,
А в голове твоей одни вопросы.

Так может просто стоит жить и верить,
Друг друга прославляя за поступки?
Судьба найдет возможность нас проверить
И вряд ли согласится на уступки

И вот когда-нибудь мы снова станем ближе
К воротам в царство истинной любви.
Научимся, не говоря, друг друга слышать,
И может, приоткроются они…



Энергия сокрыта в каждом звуке,
Способна созидать и разрушать.
И можно преуменьшить в жизни муки,
Подумать перед тем, как все сказать!


Рецензии