как вместе мучались и тело, и душа...
и плавилась, сомненьями дыша,
Как врозь пытались жить душа и тело,
как вместе мучались и тело, и душа.
С улыбкою своею неуместной
я замирала в грустной пустоте.
А им в пустой квартире было тесно,
как было тесно мыслям на листе.
Свидетельство о публикации №113021803659
Александра Болтовская 24.10.2013 15:07 Заявить о нарушении