меня ль вы сможете зажечь?!
вам нужно постараться,
поскольку сел уже на жердь
я вороном, кастрацию,
провёл бы всем ублюдки вам,
чтоб больше не рожали,
вы оскверняете мой храм,
иуды ! всех кинжалом
я рано ль, поздно порешу,
как сделали вы больно малышу !
по кругу распыляя сперму,
вы размножаетесь, как скверна !
Свидетельство о публикации №113021803651