Я есть поэт, меня не знают
Я есть поэт, меня не знают
И не узнают никогда,
Среди людей нас не признают,
Поэтов счастья исходя.
Я есть поэт, я Кашковаров.
Ни Пушкин, Лермонтов, я свой
С родной поэзией с предлога,
Родился с воли, Я такой.
Во мне душа, бастует сила!
И кровь горячая кипит,
И полночь падает немила,
По сердцу скачет и молчит.
Я есть поэт, меня не знает
Россия старая моя,
И чувства все порой скрывает
От побережий отходя.
Вот так, когда ты представляешь
И веришь будто в чудеса,
Ты тайну лиры не скрываешь,
Когда уносит в небеса.
Когда от мрака сожалений,
От скорби павшей исходя,
Так происходит с сноведений,
С другого мира приведя.
Свидетельство о публикации №113021803633