Той, которую давно ищу
Узнаю по походке по улыбке.
Ну а пока я поиски виду,
Моя душа поет подобно скрипке.
Да! Да! Зачем себя обманывать, я счастлив!
Ведь шар земной не так уж и велик.
И не страшны погодные ненастья,
Коль в сердце ветер радости не стих.
Она не далеко я чувствую, я знаю!
Её дыханье слышу в тишине.
Дорогу верную теперь не потеряю,
Покуда, столько сил живет во мне.
Быть может жизнь ее совсем не рай земной,
И дни полны тревог, обид, сомнений.
Она свободу обретет со мной,
Не побоится резких изменений.
Что нам преподнесет судьба, не угадаем,
Но справимся вдвоем с любой бедой!
Упущенные годы наверстаем,
Друг друга обогреем теплотой.
Потом придут проблемы и нахально
Попробуют испортить наш союз.
Но как бы ни было для них это печально,
Познают поражение на вкус.
Все будет так, как в старой доброй сказке,
Богатство наше: дети и любовь.
И ты поймешь, искали не напрасно
И ласково обнимешь меня вновь.
…
Пусть, одинок пока, но скора точно знаю
Свою я половинку отыщу.
Её из миллиона угадаю
И никогда уже не отпущу.
Свидетельство о публикации №113021803620