Не смертный приговор поэта

Замучили
Стихи, стихи,
Как шаг идут
Они по тропам,
Что внутри
Души,
Идут выискивая
Что-то
Меня сжимая
Словно фрукт,
Давят,
Как сок,
Давай свободу!
Переноси нас
На листок,
Пускай нас прочитает,
Кто-то,
Мы не хотим
Уйти в песок
Времен
И там зачахнуть
Год за годом,
Пиши и отпускай
Нас чтоб
Кричала рифма:
- Я свободна!!!!!!!!!
На мне нет
Цензорных оков,
Что знали,
Пастернак,
Высоцкий,
Что знал
Есенин,
Пушкин,
Блок,
Сполна
Изведал
Маяковский,
Теперь не пуля
Я в висок,
Не смертный
Приговор поэта,
Не захотят
Печатать?
Что ж…………
Уйду в просторы
Интернета!
18.02.2013


Рецензии