Снова пишу

Снова пишу, наверно все из за него,
Снова дышу, по той же причине.
Это не просто пустые слова,
Искренне женщина пишет мужчине.

Я пожила, и влюблялась не раз,
Много писала про боль и про слезы.
Для красок добавляла, тесьму крылатых фраз,
И вышивала я девичьи грезы.

Где то писала, что он виноват,
Где то в молитвах прощенье просила.
Другому кричала, что нет пути назад,
От страсти волною меня уносило.

Кому то писала, что он просто друг,
И одного, с ангелом путала…
И жаловалась, что мне не хватает теплых рук,
Зимою надежды, я бережно кутала.

Все поменялось, и я та, не я,
Я! Перестала влюбляться и верить.
Долго не писала красивые слова,
И жизнь бокалами, перестала мерить.


Что же случилось? Ведь я не пьяна,
И мне подобное даже не снилось.
Просто смешно, сейчас девять утра,
А я понимаю, что сильно влюбилась.

Кто он такой? Да простой человек,
В меру стеснительный, в меру красивый.
Только одно, он уже мне сказал,
Что никогда, мне не быть с ним, счастливой.


Рецензии