Философское отношение к жизни

февраль 2013 года

Бегут года, уходит время,
Но я об этом не грущу.
В себе, хоть тяжкое то бремя,
Успокоение ищу...

На смену прожитому году
Другой приходит, как канва
Событиям - не огорчаюсь,
Знаю, лишь ситуация "новА"...

Заслуга ее в том - она другая,
Не хуже и не лучше прожитой.
Она "новА" и кажется без края,
Но вот рубеж, а с ним этап другой!

События грядут...Спешат
То нас порадовать, то огорчать.
Но все ж не дай нам БОГ от жизни заскучать,
Не дай устать, чтоб интереса к ней не растерять.


Рецензии
Благодарю вас за созвучие.С теплом души к вам.

Галина Гродюк   05.08.2013 00:46     Заявить о нарушении