Спасибо тебе за то, что ты есть!
Спасибо тебе, что ты живешь и дышишь!
Спасибо за всё, что было и не было!
Без тебя, я не смогла бы испытать всех чувств, которые можно испытать!
Без тебя я могла бы жизнь прожить по другому!
Без тебя я могла стать совсем иной!
Спасибо тебе за всё!
Спасибо за слёзы и за радость!За любовь и ненависть! За разбитое сердце и сломанную душу!
Спасибо тебе! Благодаря тебе я познала правду и ложь,
любовь и ненависть, презрение и признание!
Благодаря тебе я научилась быть сильной!
Благодаря тебе я поняла,что такое жизнь!
Свидетельство о публикации №113021803543