ты и я

Если даже прилетит в окно
птица сизокрылая "Прощание",
нарисую ей в ответ панно:
Ты и Я – Небесное венчание.

Руки в шрамах тянутся собрать,
сохранить, не потерявшись лишними.
Что у времени спросить нельзя,
в долг возьмем – у Всевышнего.

И когда стучится в дверь печаль,
словно дождиком плывя по крыше,
прошепчу вдогонку:
«Мне ничуть не жаль»...

И прощусь...
Ведь дождь живых не слышит.


Рецензии