Весна

Судьба несет меня к далеким берегам!
Опять сулит найти там много счастья.
Что море жизни выплеснет к моим ногам?
Смогу ли побороть в душей своей ненастье?
Так не хотела наступления весны!
Душа томилась от сердечной муки.
Слова мои, перед душой честны,
Но знаю, будем, навсегда, в разлуке.


Рецензии