Трансмутация

Стихи мои сейчас о том,
Как странно мне.
Переживаю я заболевание.
И спать я ночью не могу.
Всё это у меня впервые
Такое ощущение себя.
Я понимаю,что это
Трансмутация моя.
И я впервые ощущаю,
Как будто я не свой.
Во мне горит желание заснуть,
Но не могу.
И это
Трансмутация моя.
Теперь я понимаю,
Что я своё меняю
Представление о том,
Как не легко быть мне
В потоке всех во мне
Воздействий
Во внутренней среде.
Всё это больно,
Но я терплю
Я знаю,что это
Трансмутация моя.
Во мне горит желание
Уйти от этого всего.
Но я держусь.
И мне сегодня больно.
И это трансмутация моя.
Я ночь не сплю.
Я не могу уснуть.
Мне надо потерпеть.
Ведь это
Трансмутация моя.
Сегодня я впервые
Спать не стал.
Во мне огонь пылает,
Который мне твердит
В сознание моё,
Что это трансмутация
Тебя немного донимает.
Сегодня ты поймёшь,
Как это сложно
Поверить в то,
Что ты достиг того,
Что время трансмутации пришло.
Ты болен в этот раз.
Но это то,
Что трансмутацией зовётся.
И эта правда для тебя
Тот важный стимул,
Что зажжёгся у тебя,
Есть трансмутация твоя.
И с этого момента
Я терпение усилил.
Ведь это
Трансмутация моя.


Рецензии