Предчувствие

Судьба несет меня к далеким берегам!
Опять сулит найти там много счастья.
Что море жизни выплеснет к моим ногам?
Смогу ли побороть в душей своей ненастье?

Так не хотела наступления весны!
Душа томилась от сердечной муки.
Слова мои, перед душой честны.
Опять предчувствие, что будем мы в разлуке.


Рецензии