Аральская элегия... Три хайку

        в море песка
        тонут забытые корабли
        ржавая память...

        всё дальше море
        всё шире жгучая корка слёз
        безнадёжность...
 
        о запустеньи
        насвистывает ветер
        белое солнце...









~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снимок из фоторепортажа "Кладбище кораблей в пустыне", http://relaxic.net/graveyard-of-ships-in-the-desert/

Примечание:
Комментарии до 18.03.2012 относятся к первоначальному, хаечному, варианту -

        в волнах песка
        тонут забытые корабли
        забывшие море...

Я благодарна всем комментаторам, с помощью которых сотворился новый вариант -

  - Кокоро (Виктории Углянцевой)
  - Тании Ванадис
  - Александру Ружину


Рецензии
по волнам небес
скользнули чайки в высь -
я буре рада...
*** Хороших выходных!

Людмила Углова   09.03.2013 14:15     Заявить о нарушении
какую рыбку
охотницы поймают
в небесной зыби?..

Спасибо, Людмила! И вам славно отдохнуть!

Лейте Совушка   09.03.2013 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.