Такой один

Перестану верить дождю,
Перестану читать сквозь строчки,
О гороскопах замолчу,
Забуду все прошлые заморочки.

Открою себя для мира,
Открою себя для тебя.
Моя позабытая лира
Пролежит без меня полдня.

После твоих поцелуев сладких
Забуду я как гадать,
И переговоров кратких
Смогу я только мечтать.

А если полюбишь другую,
Так что же, удачи в пути.
За улыбкой скрыть смогу я,
Что такого как ты не найти.


Рецензии