Моим друзьям!

СПАСИ БОГ,ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!
Я ВАМ СЕРДЕЧНО РАДА!
И ВАШУ ВЕРНОСТЬ ОЧЕНЬ Я
ЦЕНЮ! ДОРОЖЕ КЛАДА
ЛЮБОВЬ И ПРЕДАННОСТЬ ДРУЗЕЙ!
ЧТО ЛУЧШЕГО НА СВЕТЕ
ЕЩЁ НАМ МОЖНО ОТЫСКАТЬ,
ЧЕМ РАДОСТНЫЕ ЭТИ
МИНУТЫ ДРУЖЕСТВЕННЫХ СЛОВ
И ПОЖЕЛАНИЙ СЧАСТЬЯ?!
ТАК КРЕПЧЕ И СИЛЬНЕЙ ЛЮБОВЬ!
И ВСЕ МЫ В БОЖЬЕЙ ВЛАСТИ! АМИНЬ!ИСТИНА!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ВАШУ ПРЕДАННОСТЬ
И ВЕРНОСТЬ! И ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!


Рецензии