Старшая дочь
За окошком глухая ночь.
Я так счастлива рядом с тобою,
Моя милая старшая дочь.
Мне тепло с тобой и уютно,
Крупный дождик стучит в окно.
Никогда мне с тобой не скучно,
А спокойно и очень легко.
Моя хрупкая,стройная,нежная,
Ты всегда мне готова помочь.
Пусть любовь к тебе будет безбрежной
Моя сильная старшая дочь.
Мы друг друга всегда понимаем,
В этом нам с тобой повезло.
Уезжаешь,а я провожаю,
Мелкий дождик стучит в окно.
26.03.12.
Свидетельство о публикации №113021803476