Я построила дом

Я построила дом,
Создала в нем уют,
И до блеска вымыла окна,
Чтобы было светло,
Чтобы солнца лучи
Проникали в уставшее сердце
Посадила цветы,
Поливала росой,
Чтоб они зацвели ярким цветом.
Но очаг не горит,
Не пылает огнем,
Тошно, больно, тоскливо на сердце.
Затрещало окно,
С громким шумом оно
Разлетелось на сотни осколков.
Ветер в дом мой влетел,
И гудел и свистел
По углам и разбившемся стеклам.
Погибают цветы,
Хоть еще не цвели
Почернели листочки и стебли.
Я стою и дрожу,
Громким воем кричу,
Но пронзительный стон
Заглушает навязчивым свистом.
Ветер рвал и метал,
Все сильней завывал,
С большей злобную силой,
Мой дом разрушал...


Рецензии
Соберите все осколки, посадите вновь цветы,
Вставьте рамы, чтобы ветер не развеял все мечты.
Принесите дров и щепкой разожгите ваш камин.
Видите, как вместе с ветром улетучился и сплин!

Всего доброго, Катя! Удачи! -:)

Натали Астахова   23.02.2013 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали. Я так и сделаю, уже этим занимаюсь)))

Екатерина Луна   23.02.2013 09:20   Заявить о нарушении