Фура

И во сне кошмарном не приснится,
Но как будто бы по рельсам под уклон,
Вдоль по автостраде фура мчится,
Словно оторвавшийся вагон.

И куда спешит такая дура,
Прётся, так сказать, во весь опор?!
Всем до фени… Но однако фура
На меня произвела фурор!


Фото из ин-та


Рецензии