134 мурзику

опять пришло похолодание
с крупными хлопьями снега
в организме витаминное голодание
далеко идти до знакомого брега
когда по дороге идешь один
становится скучно на душе
как в синем море одинокий дельфин
отставший от стаи не догонит её уже
друзьям надо помогать по жизни
если ты для них не лишний
даже когда ураган в сердце
и когда в мед кто то подсыпал перца
а если нету больше друзей
заводят в семье котенка
он будет с каждым днем озорней
и нежность проснётся до боли в печёнке


Рецензии