Ейя

мозг становится чёрной патокой,
веткой бамбука в вазе,полной речной воды.

ты.ты.ты.
ты.
закроешь все её шторы,
и женщина станет-афро,
а Каин-дитой.

он идёт домой по песку,
зная,что до него 8мьсот6десят9ть шагов к востоку
от того юга,где растёт большое дерево.

Ейя.
Внутри море,у которого штормы
непрерывные волны,нервами, переворачивает косяки рыб.

мы бы,тоже могли быть свободными.

а она.она подбирает умирающие растения,
как беспризорных котят,
и лечит.и кормит их.грея своим теплом.

Ейя.

в твиттере девочка
выворачивает импульсы
своего сердца.

в нём 400сто миллилитров джина
на пару кусочков лайма.

а Лэйла слушает медленно,
все песни китов.
с тобой.
и выплывает из космоса в тело.

она пела и лила из себя сок.
в дерево.
медленно закрывая лицо
от ветра.


Рецензии