Гопническое народное ополчение

Вокруг снуёт
Подвыпившее быдло
И норовит по фене
Предъявить,
Что ты- отсев.
И это очевидно.
И может быть тебя не будет бить,

Но крайне деликатно
Обшмонает
Базаря о порядке
В сих краях,
Где фраера за пятки
Не кусают
И чуханы кирзой не метят в пах.

Изымут мелочь,
Что пойдёт на синьку
Разбитым ртам
И их хозяевам.
При шухере,
Достав тупую финку,
Оно, предав агрессию словам,

Чуть пригрозит
Опущенному другу,
Оскалит фиксы,
Сплюнет на асфальт
И лихо обтрухается
С испугу,
И упылит
В чернеющую даль…


Рецензии