Закружит, завьюжит февраль

Закружит, завьюжит февраль.
Печаль и тревога обнимут.
А утром откроется даль,
Которой не видел всю зиму.

Её не измерить ничем,
Она за холмом пропадает,
А роща прилёта грачей
Неделю уже ожидает.

А я ожидаю, когда
Придёшь ты сюда за цветами,
Хоть знаем мы, что никогда
Любовь не возникнет меж нами.

И всё-таки верить хочу,
Надежда во мне не умолкнет.
Тебя я отсюда умчу
На сером на сказочном волке.

фото из ин-та


Рецензии