Ах, как мне хочется

Ах, как мне хочется
Лететь куда-нибудь –
Да не зачем-нибудь,
А просто так!
И где никто меня
Не ждёт заранее,
Где разрешается одно:
Мечтать!
А утро летнее –
Такое раннее!
И синева вверху, как на века.
И с грустью вижу я,
Что след от лайнера
Летит, как белый шарф,
Сквозь облака…


Фото из ин-та          


Рецензии