Предвыборная песня

Вновь у властей
Накал страстей –
Дележ делянок,
Кресел, масок.
Телеэкран
Хрипит, вспотев.
Чего хрипит?
И так все ясно !

Царю – царево.
Только б царь
Не продал
Золото короны,
Живым бы
Воротил стрельца,
Не исказил
Руси лица,
Последней
Не убил коровы…
2000г


Рецензии