Ничего в стране советов

   НИЧЕГО в стране советов:

Метеор влетел в Челябинск,свет прожёг дома,мосты.
Он-РАЗВЕДЧИК от КОМЕТЫ,предсказания прочти!
Он разведал ОБОРОНУ,обнаружил НИЧЕГО!
Передаст комете ЭТО,будет скоро НЕ СМЕШНО!!!

НИЧЕГО никто не понял.НИЧЕГО не знал НИКТО.
Создавая ОБОРОНУ,не смотрел в ночное ВСЁ!
Звёзды в небе ОН не видит,их в реале типа нет.
С детства ходит с мамой в ЦЕРКОВЬ,взгляды в плинтус,хрень в обед!!!

НИЧЕГО.Прикол о ФУКАХ.В шашках фуки-ход не тот.
В Обороне ФУК в Пространстве и УПУЩЕН Звездолёт!
Фуки в небе самолоётов-нет радаров,сети нет.
Не ВСЕГДА в радар ЗАРПЛАТА,как девчонке ХРЕН в букет!!!

Бзик в церквях!ХРИСТОСА ЖДАЛИ!Пол в молебнах чист всегда!
Голова попа седая,тряпка в сути борода!
Тыщи две Христоса ждали,на ядре слетел барон.
От Мюнхаузена сказка стОит в жизни миллион!!!

Туч движенье,волн теченье.СТрАнность,бзИкнутость века.
Хрень Правленье в мозг внедряет-передёрнут хрен всегда!
Мазохисты стройной кучей в ОБОРОНЕ ЖДУТ ПРИПЛОД.
Пол-бюджета от поборов в ЩИТ СТРАНЫ уже течёт!!!

Метеор.Прониклись люди?В сути выбито стекло?
От Христоса в том прикольность,НЕ взорвался НЛО?
Быстро-тихо мямли сникли,отменили поиск весь.
ВСЁ профукали позорно-ЕСТЬ УГРОЗА ИЗ НЕБЕС!!!

Щит Земли.Планета в бане.Кто отшлёпал,тот поймал.
Затянул в кусты девчонку,тыщу лет вовсю ценял.
Перед тем красотка в душе(с ураганом водопад).
Смыла блох(людишек в сути).ЧИСТОТА-партнёр в отпад!!!

Прыщ на лбу.Краснеет долго.Можно выдавить потом.
Допустил простуду если,дни с аптекой,мозг в дурдом.
Бережливость от залётов может умный соблюдать.
А ДУРАК ПРОФУКАЛ ЖИВЧИК-НЛО влетел опять!!!

Щит Земли - НИЧТО в реале.Не в добыче он всегда.
Голова на виртуале-олигархова стезя.
Камень сверху БАЦ в макушку- подтвердил,что он НИКТО!
Про НИКЧЕМНОСТЬ ОБОРОНЫ я писал уже давно!!!

Бой планет.В ИХ жизни спарринг.Тренировка хороша!
Камни в бите-метеоры,на подставу города!
Битой БАЦ по метеору,он волной влетел в окно!
Кто-то спрятал нос в заборе,кто-то прыгнул под него!!!

Блеск ручья-красот теченье.В мыле чудо-пузырьки.
Переливы их Энергий разгляди,в руке держи!
ЧТО тебя интересует? Сколько стОит то НИЧТО?
СКОЛЬКО стОит ЖИЗНЬ из фуков,где кирпич влетел в окно?

Чудо жизнь.Чудна,прикольна.Можно спать,играть,гулять.
ВЫБОР каждого в планете,лишь бы ВРЕМЯ прожигать.
Кто гадал на картах в скуке -дал свидание Душе.
ЖИЗНЬ-НИЧТО с НИКЕМ в планете,смысл людишек ВООБЩЕ!!!

Жить и спать в мечтах летая.Щит как воздух-пустотА!
В небе ЗВЁЗДЫ тож играют,для развития себя!
Метеор-заблудший малый на площадке среди ЗВЁЗД,
или мячик на подаче,что в промашке меж берёз?

НИЧЕГО,НИКТО, всё ЛИШЬ БЫ. Лишь бы КАК-ТО но прожить.
ЛИШЬ БЫ с КЕМ-ТО на планете подружиться,водку пить.
Метеор –ребёнок малый,скоро МАМОЧКА придёт.
Или ПАПА ищет сына, МОЩЬ с ХЛЫСТОМ к Земле идёт!!!


Рецензии