Карнавал

Сыпал снег из небасита
чудо зернами из звезд
симметричные снежинки
сеял реки небаслёз

На ладошки на реснички
на румянец теплых щек
сыпал сеял через сито
зерна ветер небагрёз

Распускал клубочки ниток
золотых плетенных кос
вслед за снегопухошалью
нес тепло в ладонях рос

Проникая сердцем в душу
расцветал улыбкой глаз
снегопух неровно таял
в нежном блеске взглядлучах


Рецензии