Чем дальше прошлое
Чем дальше прошлое,
Тем оно ближе,
Мне прошлое приятней,
Чем ТЕПЕРЬ.
Там, в прошлом,
Было будущее всё же.
У нынешнего будущего нет.
Там, в прошлом,
Жили русы и высоки,
Мы в книгах прочитали,
Как они ушли
Недолюбив, недокурив
Последней папиросы.
А мы бы так смогли?
Не многие, не все,
Не бескорыстно.
Мы слишком
К мягким креслам
Приросли.
Считаем прибыль
И растим «капусту»
России НЕдостойные сыны.
Свидетельство о публикации №113021803280
Дмитрий Борисов 59 23.02.2013 09:55 Заявить о нарушении
Святлана 23.02.2013 10:04 Заявить о нарушении