Стимул

О начальниках, подчиненных и охране труда


Стимул в жизни появился -
Отодрали жестко зайку,
Ибо правила охраны
По труду боец нарушил!

И сказали нынче зайке:
"Коль еще - пипец и полный!"
И теперь не зайка вовсе,
А волчара, злой и страшный -

Будет драть он подчиненных,
Чтоб сидеть им было больно,
Чтоб лежать им было страшно
И жужжали бы как пчелы!

Вот и нету больше зайки,
А бойцам теперь придется
Анусгель искать в аптеках!


Рецензии