Когда настанет лето...

А я вернусь... Я всё-таки вернусь,
Когда во всех садах созреет вишня...
Ты знаешь, зай, я больше не боюсь,
Что стану для тебя когда-то лишней...

А я вернусь, забыв про боль потерь,
Но всё ещё любя до крика в сердце,
Я в эту жизнь открою снова дверь,
Чтоб в пламени волнений отогреться...

А я вернусь к своей мечте назад,
С желаньем быть хоть чуточку, но рядом,
Чтоб видеть твой родной любимый взгляд...
И бОльшего мне вобщем-то не надо...

А я вернусь… Я всё-таки вернусь
Всё той же милой девочкой беспечной...
Смахнув с лица слезинки, улыбнусь...
И с новым вдохом... шаг... тебе навстречу...

...Когда настанет лето – я вернусь...


Рецензии