что я сделала тебе?
за что все эти муки?
то ближе подойдешь ко мне,
то гонишь прочь. а руки!
к ним только прикоснусь - пожар!
и дрожь бежит по телу.
жизнь - нескончаемый кошмар...
скажи: ну что мне делать?
горит в висках, и стынет кровь -
всё помешалось. боже!
ну дай мне сил подняться вновь
любовь ведь всех дороже.
из-за неё схожу с ума.
я - в адовом огне.
но ты скажи: что, и когда
я сделала тебе?
Свидетельство о публикации №113021803230
мой милый что тебе я сделала*
и снова тень Марины...
Вера Агаркова 05.11.2013 22:54 Заявить о нарушении