Год спустя

Собираю время в горсти
И наперерез
Вечеру
Отправляюсь на скором поезде

На год назад,
Где слова все имели вес,
Как и сейчас, только
С разницей, что везде

В основном, конечно же
На щеках и на лбу
Красным маркером
Было выписано досье,

Готовое вспыхнуть
На каждом
Неподходящем углу,
Мол, палиться - так полностью.
И не ревите-с, мсье.

Не смотря на частности,
Никакой новый угол,
Месяц, час, поворот
Не скроет зубного скрежета.

И пускай обо мне
С три короба наплетет не Google,
Но вполне конкретные люди,
Наверно, не сдержатся.

17.02.13.


Рецензии