Быть бы мне с тобою рядом...

Быть бы мне с тобою рядом,
Как в былые времена!
Было б сердце очень радо
И не жгла его вина

За обиды, боль, разлуку,
Оттого, что не вернуть
Неги сладостную муку,
Наполняющую  грудь.

Пусть тебя со мною нету,
И не может быть уже,
Грусти нет, а много света
У меня горит в душе!

Мне его зажгла другая,
Ее губы из огня!
Знаешь, кто она такая?
Половиночка моя!


Рецензии