Как бросить вызов судьбе и миру?

Как бросить вызов судьбе и миру?
С чего начать, чтоб не провалиться?
Занять те ниши, найти те дыры,
Где сможешь полностью проявиться?

Как побороть свою лень и слабость,
Начать с нуля и придти к успеху,
И быть не просто обычной "бабой",
О ком нельзя просто так, без смеха?...

Как заниматься любимым делом
И зарабатывать этим деньги?
Как сделать так, чтоб не прогорело,
Чтоб не слететь со своей ступеньки?

Как воплотить все свои идеи
И успевать быть хозяйкой дома?
Вот интересно... а я сумею
Не как у всех, как-то по другому?

Чтоб быт не съел, дом-работа-дети?
Чтоб каждый день был неповторимым?
Чтоб мир огромный радушно встретил
И не прошла бы удача мимо?...


Рецензии