незаполненный
недоласканный и недопитый,
и не бывший моим возлюбленным,
мне неизвестный, потому незабытый.
Где-то чужие моря бороздящий,
для меня посторонний, ненастоящий.
Поцелуи - слегка лишь влюбленные,
мной любовно еще нецелованный,
без тебя живу понапрасну,
ну наконец-то, здравствуй!!!
Свидетельство о публикации №113021803181
Дарина Харитонова 27.09.2013 20:55 Заявить о нарушении