В аромате душистого сада...

В аромате душистого сада
У кипящего цветом куста
Ты мне тихо сказала: "Не надо!",
Оторвав половинку листа.

Покрутила и бросила в ноги,
Легкий ветер ее подхватил,
И носило ее по дороге,
Пока солнечный свет не сгубил.

Теперь кажется мне, будто это
Половинкой листа я был той:
Так жестоко ко мне было лето,
Где оборваны чувства тобой!


Рецензии