***

Я родился славным, крепким и здоровым,
С «трояков» на «двойки», обучался в школе,
Причитала мамка: - Санька! Не шали!
Да не пей ты горькую, мысли собери!

Отучившись в школе, на завод пошел,
Слесарил ремонтником, в цехе РМБ,
По две смены вкалывал, спину надрывал,
По утрам частенько, гирю поднимал,

Осенило вскоре, это не моё,
И, в друзьях ходило, всякое жульё,
Восемнадцать стукнуло, и привет, братве,
Занесло служить меня, аж- на КСФ.

В «беске» и тельняшке, три весны ходил,
Молодым девчонкам, головы кружил.

Как домой вернулся, мамка за своё,
Водочкой не балуй, а иди , учись,
Получи специальность, а потом женись.

Десять лет учился, науки постигал,
И, на радость мамке, вдруг юристом стал.
Мать с отцом  тихонько, в дом вели невест,
Только не сложилось, с ними под венец.

Присмотрел девчонку я, как-то раз в тюрьме,
И, кольцо на пальчике, светится уже.
Закружила голову, хитрая лиса,
С небольшою разницей, двух дочек родила.

Поначалу плакался, мать твою ети,
Почему  же девки вдруг, а  не пацаны?
Но потом, смирился, сбоку посмотрел,
Хороши и дочки, знать такой удел.

Постареем с бабкой, или сгинем прочь,
Дочки нам помогут, а мальчишки нет,
Вот и вся история, и мой Вам совет:
Нарожайте - дочек, и живите всласть,
И, не одолеет Вас, всякая напасть.

18.02.2013г.


Рецензии