Как тебя люблю я...

Как тебя люблю я?!
Если бы ты знала,
То на край бы света
Ты за мной бежала.

Я не отрицаю
То, что ты готова
Прыгнуть за мной в бездну
За одно лишь слово,

Что меня ты любишь,
Я не отрицаю,
Просто свои чувства
Показать желаю.

Чтоб могла их видеть,
Чтоб могла погладить.
Ты тогда бы знала,
Как мне трудно сладить

Со своей любовью,
Что во мне пылает.
Только жаль мне очень -
Так ведь не бывает.

Как меня ты любишь -
Знаю я об этом.
От твоей любви я
Стал теперь поэтом.

Побежишь за мною,
Если, на край света.
То я прыгну в бездну
За одно лишь это!


Рецензии