Пожелания

Дарить  любовь! друг другу  надо.
Будете  счастливыми  людьми!
И  радость  ожидания  долгой  жизни  почувствуйте  вы!   
Дарить любовь по чащи  надо  ведь  она  продлевает  жизнь.
Как  солнце  яркое! Как  радуга  весенняя   полянка  вся  в  цветах.
   


Рецензии