А я к тебе сегодня не приду...

А я к тебе сегодня не приду,
Чтоб ты чуть-чуть взгрустнула обо мне.
Нарочно твою радость украду,
Чтоб завтра тебе дать ее вдвойне.

Но радость украду и у себя,
Сам погрущу сегодня в тишине.
Я думать буду только про тебя,
А ты, пожалуйста, подумай обо мне.

А завтра будет новый день опять.
Я грусть свою заброшу далеко,
И поспешу к тебе, тебя обнять.
Быть без тебя и вечер нелегко.

От радости замрешь в руках моих,
И сердце бешено вздымать заставит грудь.
У нас одно есть счастье на двоих.
Ты не скажи о нем кому-нибудь.

Ты никогда о нем не говори,
Вдруг потеряем, больше не вернуть.
Для нас он освещен в лучах зари:
Мой путь к тебе, ко мне твой путь!


Рецензии