Депрессия
И показался серым день.
Во тьме жила, без темноты,
И в бездне страшной пустоты.
Без протяжения границ,
Мелькали образы без лиц.
И страшным Мир каким-то был,
Без неба, солнца и светил.
Без времени, без дней и лет,
Ни жизнь, ни смерть, какой-то бред.
Раздавлена тяжёлой мглой,
Столь беспросветной и немой.
Казалось мне, что нету сил,
И грозный ветер в душу выл.
Вдруг мысль из Света промелькнула,
И оживлённо я вздохнула.
Дождь смыл печаль мою и боль,
И кто-то предложил мне роль.
Очарование включить,
И научиться ЖИЗНЬ - любить.
Грусть быстро заменив на радость,
В душе почувствовала сладость.
Вселенная мне помогла,
Вмиг ощутила радость дня.
Свидетельство о публикации №113021803124
Душетрепещущие стихи...
Галина Кировская 18.11.2013 11:56 Заявить о нарушении