Всех милее

Края, где было всё милей
Во сне нас утешают.
Их хочется увидеть поскорей
Пройтись, места эти внимая.

Увидеть много впечатлений
И совершенство бытия.
Живу я этим вдохновеньем,
Как вижу вновь свои края.

Они влекут нас красотой,
Своею утренней зарёю.
Туман над речкою седой
Давно ходили там с тобою.

Манила нас ручья прохлада
Любимой летнею порой.
Там, где пастух стоит у стада
И над землёй гуляет зной.

Снисходит благодать небес
Молю святое проведенье.
В овраге зеленеет лес,
Покой в душе и утешенье.

Места волшебные со мной
Живут в душе годами.
И часто снится край родной
Он постоянно с нами.
 


Рецензии
Край родной и воспоминания всегда храним, Спасибо за душевные стихи

Тамара Шевцова   21.02.2013 19:01     Заявить о нарушении