Природная среда

Природная среда,
Структура обитания.
Пот с кровью ты впитала
Людей живущих
В условиях твоих.
Природная среда
Структура Мироздания.
Ты Родина моя.
Ты людям жить даёшь
В условиях своих.
Но понимание людей
Не доросло ещё,
Чтобы понять структуру.
Поэтому тебя ещё
Не все смогли понять.
А это знак того,
Что ты,природа,
Для большенства людей,
Понятия не имеющих,
Что ты,
Структура матрицы.
В которой скопились
Все люди на Земле.
Структура,
Матрица земная,
Ты всех людей объединила
В вечный зов
К стремлению познания
В причастности своей
К пространству Мироздания.
И этот вечный зов
К познанию природы
Сознание людей тревожить стал,
Чтобы познать весь смысл,
Заложенный в житейском
Восприятии среды.
И этот вечный зов,
Есть матрица Земли.
Земля и мы совместно
Стремление своё
К великим звёздам устремляем.
И в сознании своём,
Мы Мир свой познаём.


Рецензии