Я понимаю, что меня ты не любила...

Я понимаю, что меня ты не любила,
Хотя ко мне привязана душой.
И нежных слов ты мне не говорила,
Наверно, я, любимая, не твой...

Я не в обиде на капризы и причуды,
Признателен тебе за ласку жарких рук!
Я никогда, клянусь, не позабуду
Тебя, мой милый и желанный друг,

Когда-нибудь поймешь, что не напрасно
Ту встречу нашу подарил Господь.
Я отгорю к тебе любовью и погасну,
Душа засохнет и остынет плоть.

Одну несбыточность я буду помнить вечно,
Пуст даже я исчезну в вышине -
Тебя в эфирном платье подвенечном
С собою рядом не увидеть мне!


Рецензии