Пересуды, кривотолки...

Пересуды, кривотолки,
Сплетни разные, мой друг.
Что за люди, словно волки,
Зажимают нас в свой круг.

Я от них тебя укрою,
Грязным слухам ты не верь.
Знаем только мы с тобою
О своей любви теперь.

А другим и знать не надо,
Им не открывай секрет.
Важно, чтоб мы были рады,
До других нам дела нет.

Не впускай в наш круг любовный
Черных мыслей хоровод,
Будь с людьми немногословной,
Тут и зависть не придет.

А со мной будь попроще:
Мне на слухи наплевать!
Для меня всего главнее
Тебя нежить и ласкать!


Рецензии