Беловежье

Развели нас, размели
Злые  духи – козыри.
Наши  линии судьбы
На  снегу - полозьями

Где  Аман  и  где  Кюлли ?-
В  Ашхабаде,  Таллине.
В  трауре  слова  любви,
Дружбы  пред  заставами.

Беловежские  дубы
Задубели, замерли
Встали  зубры  на  дыбы,
Но  их  лечь  заставили.

Размели нас,  развели…


Рецензии