Почему все рисуют гранат, и никто не рисует кизил?
- Потому, что гранат, он - крупнее, вкуснее, сочней,
И название такое «Гранат»,
Им одним можно много сказать:
Он - гранат, это значит, что он - всем кизилам гранат,
Это значит, ему каждый дом всегда рад,
Каждый стол, стар и млад.
Он - гранат, можно им закусить,
Он – гранат, он безумно красив,
- А кизил?
- Что кизил? Мелок он, неказист...
Потому все рисуют гранат, и никто не рисует кизил...
Свидетельство о публикации №113021803057
Талантливый Сатирик 31.05.2013 15:16 Заявить о нарушении
Талантливый Сатирик 05.06.2013 08:19 Заявить о нарушении