Грустишь ты и скучаешь...

Грустишь ты и скучаешь
В далекой стороне,
И часто вспоминаешь,
Наверно, обо мне?

В душе тревог немало,
Покоя не дают.
О, если бы ты знала,
Как я скучаю тут!

Зря время прожигаю
И от страданий я
Ночами умираю,
Любимая моя!

Надеюсь я: настанет
Желанной встречи миг!
Душа моя воспрянет,
Узрев твой милый лик.

И я тогда поверю,
Что впрямь пришла весна,
Когда открою двери -
А там? Там ты! Сама!


Рецензии