Склероз

            Однажды в жаркий летний день
            Какой-то старый дохлый пень
            Решил на лодке покататься,
            И надо же такому статься
            Доплыл до середины речки...
            Зх, лучше б он лежал на печке.

                Перевернулась лодка вдруг,
                В глазах у дедушки испуг,
                Он стал кричать, что было сил.
                Похоже. помощи просил.
                Такого мата, этож надо,
                Давно не слышала эстрада.

            Мат проникал в сердца и души,
            Все женщины заткнули уши,
            Мужчины бросились спасать
            И вспоминали чью-то мать.
            Короче - вытащили деда,
            Вокруг кричали все "победа!"

                Уже потом его спросили,
                Немало приложив усилий,
                -Ты что хотел "Минуты славы,"
                Зачем орал, как паровоз?"
                - Да, нет,
           Забыл, что я умею плавать,-
           Всему виною мой склероз.
                18.02.2013

               


Рецензии
Анекдоты про склероз слышала, а вот стихо впервые. Как Вы завернули, до конца невозможно было догадаться, к чему приведете.

Наталья Марченко Тексты Песен   20.02.2013 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.