Не люби меня, не надо...
Я уже почти старик.
Ждут меня ворота ада,
Да нелепой жизни миг.
Я смахну слезу украдкой,
Память добрую храня,
Вспомню небо над палаткой
У таежного огня
И себя с веселой песней
Под гитару у костра -
Нет красивей и чудесней
Песен звонких до утра...
Там, где искорки до неба,
Там, где тесный полукруг!
Там я был, а ты вот не был,
Чтоб понять меня, мой друг.
Не люби меня, не надо,
Юность сбросило в пути.
Мне теперь в любви отрада -
Насладиться - и уйти!
Свидетельство о публикации №113021803025